утро в Египте

Как желток в молочной взвеси,
 лампа в матовом стекле,
над кофейною пустыней
 солнце круглое во мгле.

И гигантский древний ящур
 распластался средь песков-
Это горы греют спины,
 время сыплется с боков.

автобус Хургада-Луксор
02.03.2006


Рецензии
Вот это образы! Сразу легко представляется! Очень хорошо написали!

Елена Грищенко 2   30.03.2013 18:52     Заявить о нарушении