Игры для взрослых

Нет звонков и тишина.
Печаль размазана по стенам.
Вольная птица..
Теперь равнодушна переменам.
Сотни образов в голове,
Прошлое осталось в прошлом.
Все мысли развеялись во сне:
Пора становиться мне взрослой.
Все было: и нежность,и любовь.
Вспоминать даже больно порой..
Все растворялось зимой,
Находя одиночество по дороге домой.
Игры для взрослых-это нелюбовь.
Игры для взрослых-это обман и расчет.
А любовь возвращается вновь,
Обман и боль.. не в счет..


Рецензии