Не бери меня за руку...
Не бери меня за руку –
Я теряю голову,
Не бери меня за руку,
Не воркуй мне голубем…
Будь со мной ты злым и грубым,
Говори мне только чушь,
Покажись корявым дубом,
Уведи в лесную глушь,
Не тащи упорно к свету –
Обернётся темнотой:
Золотое бабье лето
Предназначено другой…
Ну, возьми меня за руку –
Я забуду обо всём,
Ты возьми меня за руку –
На секунду мы вдвоём.
Жизнь секунда не изменит,
Но согреет пару дней:
Из чужой на это время
Стану хоть чуть-чуть твоей.
конец 60-х.
Свидетельство о публикации №110022303171