Мне цыганка нагадала...

Мне цыганка нагадала:"Триста лет живи!",
Но и триста будет мало,если нет любви.
Мне б не триста-половину, только чтоб с тобой,
Чтоб любила,чтоб любили- страстью неземной.

Мне цыганка нагадала:"В омут-с головой!",
Но и в омут я согласна, только бы с тобой!
Окунусь я в омут счастья, в дней водоворот
И однажды,в одночасье вдруг мне повезёт.

Мне цыганка нагадала:"Будет он брюнет",
Но блондинов я искала,а брюнетов-нет!
И глаза не василёчки:ночь и угольки,
И характер- не цветочки,а разлив реки.

Мне цыганка нагадала,что удача ждёт
И быстрее побежала я за поворот,
Ну а там,за поворотом,средь лесных цветов
Прострелил сердечко кто-то блеском угольков...

    23.02 2010.


Рецензии