Что же делать, если ты мне снишься?..

                М.Н.

Что же делать, если ты мне снишься?
Неужели не ложиться спать?!
Но ведь ты спокойно спать ложишься,
Обо мне и мысли нет мечтать.

Что же делать, если ты мне снишься?
Разбежаться – и об стенку головой?!
Но ведь ты спокойно спать ложишься,
Если думаешь о ком – то о другой…

Что же делать, если ты мне снишься?..

конец 60-х.


Рецензии