Холод

Как только ты выходишь из подъезда,
Сразу чувствуешь мое присутствие.
Я уже здесь.
Почему ты так ненавидишь меня и стараешься избежать встречи?
Я нежно возьму тебя за руку,
И ты ощутишь только холод.
Но чем крепче я сжимаю свои пальцы,
Тем теплее становится твоим.
И вот ты уже хочешь отдернуть руку,словно пытаешься
Избежать ожога.
Ты так торопишься избавиться от моей гротескно-беспощадной любви.
Твои глаза затуманиваются от слез-это ветер бросается мной.
А потом ты вернешься домой.
Тепло сделает тебе больно..Тебя медленно поджаривают..
Кожа дымится и покрывается огненными язвами.
Ты снова хочешь почувствовать мое ледяное дыхание.
Это иллюзия.Я всегда буду с тобой.Я всегда буду в тебе.


Рецензии