Мираж

                М.Н.


Мираж застилает глаза,
Мираж заполняет душу,
Мираж, как гром и гроза,
Меня ослепляет, глушит!..

Ты – призрак, мираж, ты – сон,
Мечты распахнул, как двери!
Ну нет, убирайся вон! –
Я миражам не верю!

1967


Рецензии