египетское небо

Луна, как жёлтое каноэ,
По небу сонному плывёт.
Ей маяком средь моря ночи
Шпиль минарета свет свой шлёт.
А вот и звёзды проступили
Из глубины вселенских лет
И посылают позывные
Земному шарику в ответ.


Рецензии