За вас, Мужчины!

Пьяна …сегодня есть причина!
Вина в том вовсе не моя…
За воинов!..за вас, Мужчины!
Вино в бокале у меня…

Защитникам живым и павшим,
Поклон мой низкий…до земли…
Всем тем, кто в страшном дне вчерашнем,
День будущий нам подарил…

И вы, потомки тех героев,
Живите в мире!...но всегда,
Я знаю, встанете вы строем
В лихие, не дай Бог!..года…

Да будет мир на всей планете!
Птиц гомон звонкий по весне…
А вам награда – ваши дети,
Покой и счастье на земле…

Не забываю и про женщин,
Бокал второй себе налью…
Героев среди них не меньше!
Защитницы всегда в строю!

Но есть особый праздник женский,
А для мужчин лишь этот день…
Вот за мужчин из части Энской,
Ещё бокал поднять не лень!


Рецензии