Чеширский кот
то почему бы не быть
улыбки без кота?"
Льюис Кэрролл
Стихи хорошей пробы
с утра я накропал
и вечером зазнобе
своей читал, читал.
Её глаза блестели,
кивала голова,
но мимо пролетели
ушей мои слова.
Вот глаз два водоёма
покрылись ряской, и
скатился лик в истоме
на пышный трон груди.
Я, слов развесив низки,
тихонько в даль отплыл
и, словно кот Чеширский,
улыбки ей дарил.
Февраль 2003
Свидетельство о публикации №110022303134
Удач Вам.
С уважением,
Мила-Скрипка
Мила Светлова-Скрипка 24.02.2010 19:08 Заявить о нарушении