По коридору ходит Прошлое
По коридору ходит прошлое
Походкой медленной, усталою,
И будто бы полгода сброшено,
И будто бы моложе стала я,
И словно холодом повеяло
В окно из пышущего неба,
И этим ветром всё развеяло:
Не знаю –
был ты или не был…
1968.
Свидетельство о публикации №110022303130