Холод Смерти

                М.Н.

Я с покойником на ты говорю,
Хоть в глаза его не смотрю:
-Как ты мог бездумно так улететь?!
Как ты мог себе в подруги взять Смерть?!
Ты же знал, как уважаю тебя,
Ты же жил, жену и сына любя,
Почему же ты так рано ушёл? –
Долгожителей ты не превзошёл.

Уверяю, ты был жутко не прав,
Вместо Жизни
холод Смерти
избрав!..
29.04.2001.


Рецензии