Я не пишу к Вам красными чернилами...
Я не пишу к Вам красными чернилами –
Представьте, я немножечко умней.
И уж, наверное, не называю милыми
Чужих и безразличных мне мужей.
И всё ж могу себя чуть-чуть побаловать,
Увидев Вас какой-то лишний раз
И хоть на миг забыть о том,
что мало ведь
Надежд на то,
что чудо сблизит нас.
70-е.
Свидетельство о публикации №110022303099