С 23 февраля!

Для грусти у девчонок нет причины.
Сегодня тост провозглашаю я,
Чтоб всех вас, настоящие мужчины,
Поздравить с 23 февраля!

Защитники вы дорогие наши!
Хотим сегодня вам мы пожелать
Здоровья, мужества, в любви удачи!
Кого и чем чтоб было защищать.

Чтоб рядом были дорогие лица,
Дарили вам своих улыбок свет!
Чтоб порох был всегда в пороховницах
И запасной не нужен пистолет!

Пусть в рюмках будет мёд, а не водица!
Пусть в час любой друзья приходят к вам!
Чтоб пили вы, и не могли напиться
Не водкой - поцелуем милых дам!

В глазах любимых вы всегда герои!
Пусть с вами будет сила и успех!
Мы за МУЖЧИН сегодня выпьем стоя!
Сегодня это, девочки, не грех!


 


Рецензии
Чтоб рядом были дорогие лица,
Дарили вам своих улыбок свет!
Чтоб порох был всегда в пороховницах
И запасной не нужен пистолет!
Здорово!

Сияжъ   11.03.2013 16:42     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Лилия Бакулина   03.09.2013 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.