защитники отечества

Родился мальчик,это славно.
Защитник доблестный страны.
Под мирным небом он родился.
Ему не видеть бы войны.

Не видеть то, как деды воевали.
Как прадед защищал страну.
До основанья землю разоряли.
Они спасали честь свою.

Не видеть войн, что под Афганом.
Не видеть первую чечню.
А видеть небо голубое над собою.
И солнце яркое, а не в дыму.



Тому кто прошагал дорогой смерти.
Поклон,хвала, и честь земли.
Спасибо скажем мы за небо голубое.
За сон спокойный,на земле.


И станет мальчик доблестным мужчиной.
Отчизне верным, сыном для Руси
Своё предназначенье в мире этом
Исполнит с честью,охраняя рубежи.


Рецензии