Шуточка о Шурочке
Пришёл тот день и даже час,
Когда решилась я на это.
Начну спасать тебя сейчас,
Не буду ждать ничьих советов.
И пусть мне будет даже хуже,
Но что-то делать всё же нужно.
Я разделю с тобой лишенья.
Пойми,другого нет решенья.
Я тебя посажу
как бы ты не удивлялся,
Я тебя посажу
как бы ты не возмущался,
Я тебя посажу
хоть люблю тебя при этом,
Я тебя посажу-
посажу на диету.
И чтоб прогнать свою тоску-
Съешь вместо шашлыка треску.
А чтобы было веселей-
Налей "Нарзанчику",запей.
Я помогу,я буду рядом,
С тобой пройду все муки ада.
Нет,благодарности не надо,
Твоя любовь мне как награда!
Салатик вместо отбивной,
Ну,а тефтели мне одной.
Салат не хочешь?Ешь окрошку.
А мне придётся скушать ножку.
Ты видишь-за тебя страдаю,
Мне плохо,но тебя спасаю.
Тебя любимый не предам,
И за тебя я Жизнь отдам.
Ну,а теперь проверим вес.
Нет,съешь потом свой геркулес.
Ещё кило,вот молодец!
Халву нельзя,съешь огурец!
Кручусь как белка в колесе,
Как отдохнуть мне хочется!
Пройтись бы утром по росе.
Ну кто там сзади топчется?
Дорогая,это я.Что-то кушать хочется...
Свидетельство о публикации №110022303073
полетят Амурики...
Жду я от Наташи
что-нибудь про Шурика.
Александр Кудряшов 13 25.03.2010 16:56 Заявить о нарушении
Шуриков люблю я очень!
Шурик муж и Шурик брат,
Шурик дед и Шурик сват,
Шурик сын и Шурик внук.
В общем,кажется,шесть штук!
А ещё есть я - Наталья,
И Наталья даже сватья,
Наташа и у сватьи дочь.
Ещё есть две...Устала...Ночь...
Всё,что написано-написано верно!
Наталья Теслина 25.03.2010 18:48 Заявить о нарушении
Я,кстати,тоже.
Александр Кудряшов 13 25.03.2010 19:11 Заявить о нарушении