К 23 февраля поздравление

И на коне, с мечом,
Смеясь в лицо Венеры,
Усыпанный цветами,озарен огнем,
Не отрешись от чувства меры,
Не рвись ушедшему вдогон,
Не оскверни свой символ веры
В иные дни иных времён.
И, сохраняя честь мундира,
Жизнь направляя в берега,
Не сотвори себе кумира,
Не наживи себе врага!
2009г


Рецензии