Милый-милый мой...

                В.И.

Мой милый. Милый-милый мой…
Приятное какое слово!
С работы прихожу домой,
Но повторять его готова
Всю ночь, все сутки напролёт!
Уж сплю, а сердце всё поёт:
Мой милый, милый, милый мой,
Ты не со мной…
Нет! Ты – со мной!!!


Рецензии