Не берите в заложники..

Не берите в заложники рощу и лес,
Речку, поле, деревню с домами.
Не берите детей, матерей и невест,
И любовь с голубыми глазами.

Не стреляйте в упор, не стреляйте и в след,
Бесконечно судьбу обрывая.
Не стреляйте во славу хваленых побед,
В руках жизни чужие сжимая.

Не жалейте отдать и прощенья просить,
Даже если когда не взаимно.
Не стесняйтесь обнять, целовать и любить,
Если это смешно и наивно.

У всех нас два пути - поперек и другой,
И открытых полно страниц книжных.
Хорошо когда можно остаться собой,
Не имея вокруг людей лишних.


Рецензии
Правильные мысли! Бум любить и будем любимы!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   03.03.2010 17:24     Заявить о нарушении
будем любить, спасибо Котяра КПС

Николай Свирский   04.03.2010 22:46   Заявить о нарушении