Тетрадка со стихами

Сморщилась от старости обложка,
Облетели листики-страницы...
Пожалей меня ты хоть немножко!
Вызволи из проклятой темницы!

Но еще я помню ту улыбку,
Быстрый танец ручки шаловливой,
Но уж поздно исправлять ошибку.
Время пробежало торопливо...

И давно уж вечным сном убита
Та девченка, что закрыла дверцу.
И теперь я в сундуке забыта,
Стерегу осколки ее сердца...


Рецензии
Мне понравилось.

Петухов Николай Иванович   23.02.2010 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо!Это радует)))

Маргорита Вознесенская   23.02.2010 18:33   Заявить о нарушении