Фея

                В.И.

К тебе явлюсь я, милый мой,
Прекрасной феей,
И обовью своей рукой
Твою я шею,
Приглажу волосы твои
Движеньем нежным,
И разольюсь рекой любви,
Рекой безбрежной,
Покрою поцелуями глаза-кристаллы…
Но знай, и этого мне будет мало!


Рецензии