Школьник

Конечно не ямб, не хорей,
Не дактиль, не дольник.
Конечно не корифей,
А просто обычный школьник
Слагал и писал стихи
И думал, что будут поэмы
И он не дарил ей цветы
Лишь строчки на разные темы.
Ей было конечно смешно
Читала, рвала листочки
О, господи как давно
Вместо ЛЮБЛЮ, были точки…

                1999 год


Рецензии