Голова моя кружится...
По утрам со мной творится
Что-то непонятное,
Голова моя кружится
В сторону обратную,
Отчего-то даже страшно,
Даже жар какой-то,
От предчувствия ужасно,
Что сейчас с другой ты.
Через несколько мгновений
Я тебя увижу,
Цепенея от волненья,
Подойду поближе,
Загляну в глаза твои я,
Серые кристаллы,
И уйду.
Ах, знай, мой милый,
Этого так мало!
Свидетельство о публикации №110022303036