Я много хочу?

А я опять хочу весны,
Не новой, нет,а той - вчерашней.
Когда ты был еще чужой,
А я была такой домашней.
Я неизвестности хочу,
Которая порой пугает,
И время вспять поворотить хочу,
Но, кажется, такого не бывает...


Рецензии