Главная тема
Струился мягко тёплый свет
с его картин,его полотен,
что впитан с малых лет
от ночи белой и закатов сотен.
Взирали, губы сжав, богатыри-
защитники российской матери-земли.
Глазами полными печали
в урочный час их жёны провожали.
Свинца Невы теченье плавное
и чёрствой корки сладкий вкус
звучали темой главной -
как дорога ты всем нам, Русь!
Свидетельство о публикации №110022303027