Когда любимым плохо

***
Когда любимым плохо,
мы сердцем ощущаем.
Оно щемит от боли.
Хочу тебя забыть.

Меня не хочешь больше
в своей ты видеть жизни,
тогда уж будь любезен
всегда счастливым быть!
15.04.08    20ч.13м.55сек


Рецензии