от 23. 02. 10 о чёрном ангеле

   
        ~*~**~*~

За тобой идёт,
Бесится..не понимает..
Локти до сих пор Она кусает..
И не Ведает лишь одного -
Жизнь не раз Спасала ты её..

Может это было через боль..
Но другого.. здесь ей не дано..
Ибо только так - чёрный ангел
Может что-то понимать,
И уроки у своей Судьбы принять..

Деньги, Золото в глазах -
И увязла вся в долгах..
Дети там её больны,
Сможет лишь твоя рука -
Души и Сердца спасти их навсегда..

И придёт тот день к тебе..
Позовёт она к себе..
Всю гордыню убирая на коленях умоляя,
Сына своего спасти, но всё это впереди..

Будет многое ещё "идти"..
Надо ей всё Испытать..
Золото остатки с грязью примерять..
И лишь через многие года..
Осознает чёрный ангел до конца -
Как в Судьбе своей была Она Грешна..

    
       ~*~**~*~


Рецензии