Когда я тебя вижу...
Когда я вижу, милый мой, тебя,
Мне хочется плясать и веселиться;
Когда смотрю я, милый, на тебя,
То голова от радости кружится;
Когда поёшь, и слушаю тебя,
То я мечтаю вместе петь с тобою…
Когда ж со мною рядом нет тебя,
То стать бы мне далёкою звездою
И засиять бы над твоею головой,
Чтоб видеть мне тебя зимой и летом,
Горела б для тебя я, милый мой,
Неугасаемым и тёплым светом.
Свидетельство о публикации №110022303007