Я сегодня тебя не видела...
Я сегодня хожу, как икона,
Я сегодня тебя не видела,
На душе нет счастливого звона…
Чем же это судьбу я обидела?
Улыбаться иконам не свойственно,
Всё равно я в звезду свою верю,
Я ещё подожду – и откроются,
Пропуская тебя, эти двери.
Свидетельство о публикации №110022302970