Я в глазах твоих

Я в глазах твоих
и не я вовсе.
Улыбаешься, не веришь? И не надо!
На доказательства нет сил, и желание разоблачений сегодня
не достигло ещё ураганной мощи.
Не со мной ты сейчас говоришь, а с прочитанной книжкой в потёртой обложке,
с той, что вся на ладошке.
Не смущает? А я…
я, пожалуй, слегка ревную тебя к этой до прозрачности понятной девушке
с моим именем и моими волосами, которая, к тому же, на полжизни моложе меня.


Рецензии
Комфортно-ль там Тебе....

Альпийский Отшельник   25.02.2010 11:07     Заявить о нарушении
да, вполне...всё это слегка забавно!

Кати Пац   25.02.2010 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.