Рамзесу гиду по Луксору


Рамзес, вы просто супер гид!
Сказать по-русски-гид от Бога.
Спасибо вам , что в вечность путь
Стал лёгкой ,с шутками, дорогой.
Наш путь лежал через века,
Тысячелетья и гробницы.
Мы -фараоны иногда,
Принцессы, принцы и царицы.
Всё это- вам благодаря.
Луксору тоже, но отчасти.
Дай Бог вам мира и добра,
Любви и много, много счастья.


Рецензии