Песочные часы

Время утекает,как сквозь пальцы,
Сыплются песчинки в хороводе,
Падают ,узор рисуют в танце,
Радуются воздуху, свободе.

Песочные часы отсчитывают время,
И медленно песок стекает вниз,
Успеешь ногу ты поставить в стремя,
Но время ты догнать не торопись...

Песочные часы,лишь времени отсчёт,
Перевернёшь,и всё начнёшь сначала,
А жизнь идёт вперёд,подводит счёт,
Жаль времени отпущено так мало...
14.10.2009г
 Elena Samarina


Рецензии