Я не видала Вас так долго...

                В.И.

Я не видала Вас так долго!
Я сутки не видала Вас!
Ах, нет в Вас, видно, чувства долга,
Вы б подошли ко мне хоть раз…

Ты понимаешь, я – убита,
Во мне искринки жизни нет –
Я труп!
Но труп слегка сердитый
На то, что был вчера балет.


Рецензии