я падаю
И устремляюсь вниз,
Мелькают этажи и лица.
Лечу,
Исполнит дьявола каприз,
Неволей раненая птица.
Кричу,
Но тонет голос в пустоте,
От пут реальности спасаюсь.
Удар,
Все кончено. Салют мечте!
Я падаю и ...
просыпаюсь.
Свидетельство о публикации №110022302925
Очень точно, оригинально и звучно!
С уважением,
Анна Крапивенко 03.06.2010 13:56 Заявить о нарушении