Самое грязное ругательство!

Двадцать лет на Украине
Убегают от застоя!
Двадцать лет на Украине
Ускоряют демократы!

Если взять за сто процентов
ВВП в конце застоя,
То пять лет когда минуло,
ВВП стал вдвое меньше!

А ещё пять лет минуло,
ВВП ещё стал меньше!
Только сорок два процента.
После начал повышаться!

И в году две тыщи пятом
Был шестьдесят три процента!
Рос потом ещё три года,
Стал под семьдесят процентов!

При премьере Тимошенко –
Кризис, ВВП паденье,
Прям до сорока процентов,
До критической отметки!

А за это время Куба,
Где оплот социализма,
И в условиях блокады,
ВВП усемерила!!!

Это ж что за ускоренье
Ускоряют демократы?
Да они же – просто воры,
Ну, кому ещё неясно?!

Если бы не демократы,
Воры и рабовладельцы,
При застойных темпах роста
Мы бы жили в семь раз лучше!

Только за одно за это –
Всех на мыло демократов!
Нет ругательства грязнее,
Чем прозванье демократа!

***
«Если в 2008 г. общий объем ВВП Украины составлял 179,6 млрд. долл., то в 2009 г. (по оценкам МВФ) - 115,7 млрд. долл. В 2008 г. наш ВВП на душу населения составлял 3,9 тыс. долл., а в 2009 г. - 2,5 тыс. Для сравнения скажу: соответствующий показатель в Беларуси составляет 5,1 тыс. долл., Казахстане - 6,9 тыс., России - 8,9 тыс. долл.», - сказал А.Гальчинский. Он также отметил, что в Польше ВВП на душу населения - 11,1 тыс. долл., почти в 4,5 раза выше, чем в Украине.
«Украина в свое время существенно превосходила по экономическим параметрам Румынию и Болгарию. Сейчас в этих странах показатели ВВП на душу населения в два-три раза выше, чем у нас.


Рецензии
Когда б за воровство на троне, руки отрубали,
тогда пожалуй ртом бы воровали...
Или еще придумали бы чем,
но не рассказывали всем.

Озорница Круглолица   27.02.2010 17:32     Заявить о нарушении
Глубочайшее проникновение в суть дела!
Мне как-то очевидцы рассказали,
как крысы молоко хвостами воровали!
Бутылки с молоком стояли в обрешётке,
Наутро молока осталась половина.
Фольгой бутылки были все закрыты.
Наутро крышки оказались все пробиты!
То крысы крышки все попрогрызали,
В бутылки с молоком хвосты все опускали,
Хвосты обсасывали и свои, и друг у друга!
Ну, голь хитра, изнает дело туго!

Мишель Филиппов   27.02.2010 18:25   Заявить о нарушении