На декорациях - цветущая весна...

                В.И.

Я влюблена. Безумно влюблена.
На декорациях – цветущая весна,
И ты, наверное, пропахший гримом,
Проходишь мимо…
Проходишь мимо,
и смотрю я в спину,
И словно радость вся
проходит мимо…
Пройдёшь?! А, может, всё же оглянёшься?
Посмотришь – и… вернёшься!


Рецензии