небесный джаз

                Льётся с неба ручьями джаз,
                В мире импровизирует вторник
                На придуманной чудом валторне.
                Сердце выпрыгнуло из фаз.

                Чей-то голос сопрано запел,
                Вроде твой – ошибиться рискую,
                Я не знаю тебя такую,
                Но в тональность попасть успел!

                Эта музыка столько раз
                Создавала весну на сцене.
                Кто искусство её оценит,
                Тот услышит небесный джаз.
2009


Рецензии