Можно!

Можно! А кто тебя держит?
У кого разрешения ТЫ
Просишь, и просишь с надеждой
Всё как бы сжигая мосты!

ПОЭТЕССА, привязана что ли,
К чему-то что чуждо тебя?
Зачем указ чужой воли?
Здесь решение и воля твоя!

И всё же, так думать привыкший
До сих пор понимаю, любя
Талант наш, писать - наивысший,
Но и кара - выше нельзя!


Рецензии