не называть

не называть не разделять не помнить
не верить ничему
ни одному большому морю
ни маленькому кораблю
не наряжать кому-то ёлку
не гнать года
не исчислять себя на "сколько"
и на "когда"

гадать по самой малой птице:
живой, живой..!
на лёд заплаканный креститься
твоей рукой

снежинкой падать на ладони,
держаться за...
обожествленную десницу
прижать к глазам

не называть не разделять не помнить
воскреснувши
на дне заиндевевших комнат
твоей души


Рецензии
слова так зеркальны.... аж читать страшно!!! но так близки....

Отвергнутое Чудо   24.02.2010 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.