Нет, ты меня не понимаешь... Экспромт

Нет, ты меня – не понимаешь…

Экспромт.

Нет! – ты меня не понимаешь…
А, может быть, устала ты!?
Ведь я по-прежнему ломаю
Признаний первые цветы…

Иль разлюбил и не приемлю
Ответ души, как первый снег…
Под черствостью скрываю, медлю:
«Ты, время не теряй, на грех»…

Обидел глубоко, я - вижу
И сам не знаю, как сказал…
Наверно, сдвинулся «по крыше»…
А вдруг поймёшь, и я - пропал…

Ты далека от пониманья…
Слёз брызнул горестный поток,
В улыбке самообладанья –
Читаю: ты свинья, браток…

Раскаянья испил бокал:
Да, виноват, каприз, устал…


25.10.2009г. (реда.)
ред.23.02.2010г.


Рецензии
Пагип ты, я так думаю...Замучаит стерва...Стока стишков , а ана всё не понимаит, что к чему...Я так думаю! Прикидываица....

ЖМУ РУКУ
Твой друг Иван

Иван Ликин   24.02.2010 00:46     Заявить о нарушении
Карот-че, надо вывести оную, Деву, на критику...Спасибо, Ваня, что ты произвёл предварительное расследование.

Андрей Клим   24.02.2010 13:23   Заявить о нарушении