Незримое вечное чудо

                Ларе Верник

     Незримое вечное чудо -
     Скользящие мимо года :
     Бегут и бегут ниоткуда ,
     Летят и летят в никуда .

     А нам бы успеть наглядеться
     На пёстрый ковёр бытия
     И мирным журчаньем ручья
     Унять беспокойное сердце .


Рецензии