Друзья

Друг всегда поможет,
Выход найти сможет;
Не подпустит к тебе зло,
Хоть бывает не легко.

Бескорысно помогай друзьям,
А врагов отдай чертям;
И, возможно, лишь тогда,
Будет дружба на века!

Многие лишь пользуются тобой,
Нарушая твой покой;
Ты забудь таких друзей,
Им не место в компании твоей!



22.02.2010 г.                03:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии