Мужчины, мужчины

Мужчины, мужчины,
Вы очень ранимы.
Порой вы уходите от нас навсегда.
Мужчины, мужчины,
Кто это придумал
Короткое, страшное слово - война?
Мужчины, мужчины,
Вам не сидится:
То к горным вершинам,
То к звездам ваше сердце стремится.
Мужчины, мужчины,
Вы очень ранимы…
Будьте же богом хранимы
Во все времена,
Чтоб сиротою не стала
Прекрасная наша Земля.

2005


Рецензии