С 8 марта

Как много на свете игривых и разных,
смешных и серьезных,
холодных и страстных,
прекрасных, веселых,
худых или знойных,
блондинок, шатенок,
брюнеток и рыжих,
немножко с грустинкой,
немножко с смешинкой,
иль множко со злостью,
иль множко с язвинкой.
Есть женщины- песни,
есть женщины- сказки,
есть - также принцессы,
а есть Дон Жуаны.
Да, да, Дон Жуаны
и в юбках, с ружьями.
Так много прекрасных
есть женщин ведь с нами.
Мужчины, скорей преклоните колени,
носите цветы и даря наслажденья,
целуйте, любите, сгорайте от страсти
И всем я желаю огромного счастья!!!

Минск,2010


Рецензии
Да, женщины разные бывают....http://www.stihi.ru/2009/11/03/4726
С теплом

Анатолий Мамыч 2   23.02.2010 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Удачи и вдохновения. С теплом,

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   24.02.2010 09:29   Заявить о нарушении