И пусть

А я еще долго буду бродить по свету,
Пока живет уверенность в том, что есть где-то
Мужчины, с которыми легко и просто,
Женщины, сотканные с тобой из одного воздуха,
Крепкий кофе и чашки зеленого чая,
Туманные города и совпадения не случайные,
Цветные кадры после звука затвора,
Уютное молчание и бесконечные разговоры,
Схожие мысли и будто знакомые лица,
Теплые взгляды, запах ванили, гвозики, корицы,
Дни без лучей солнца, ночи без сна,
И пусть под ногами слякоть, ведь в душе весна. ©

22.02.2010 г.


Рецензии