Диалоги с животными
Говорит какбэ – Иди сюда.
Он хотел мне песню спеть,
Да мне было некогда...
***
Шёл я лесом, а там олень,
Говорит - Ты куда пошёл?
На работу, дружок, иду.
Хоть и говорить то мне было лень...
***
Шёл я берегом, вдоль Невы,
А на встречу мне крокодил.
- Где у вас тут зоопарк?
А то бобёр меня пригласил...
***
Открываю шкаф, а там моль.
Я ей говорю – а шуба где??
– Эх, шуба разве еда?
Свитерок бы старый мне...
Свидетельство о публикации №110022302778