Просто дайте мне дышать

Дайте ответ, а потом я уйду.
Нет, подождите, я хочу надышаться,
Выпить отмеренное миром сполна
И помечтать, я хочу намечтаться.
Верить всем грезам, забыв, что я сплю
И убаюкать обиды и раны,
И, неужели, я много прошу
Пеплом присыпте пробелы, изьяны.
Солнце взойдет, а со мной,или без
Разве имеет значенье потеря.
Мир исчезает, а время - песок.
Ох, не успею, всего не успею!
Я не увижу рожденья зари,
Волны под мачтой, запахи хвои,
Миг, когда станет чужое своим,
Миг этот назван любовью (тобою).
Я не увижу тебя никогда,
Не попрощаюсь и не потеряю.
Я ухожу не оставив следа,
Кроме тебя, моя белая зависть.
Зависть к всем тем, кто может дышать,
Просто дышать и не чувствовать боли.
Просто любить и даже страдать
Все это названо жизнью (и мною).


Рецензии