Адреналин

Не тупи!
Лови момент!
Чувствуй Адреналин!
Не тупи!
Лови момент!
Чувствуй Адреналин!

Посмотри на улицу,
Там унылое говно!
Которое всех
уже достало давно!
Люди без чувств
И без эмоций
Суют нездоровую пищу
Прямо в рот себе!
Посмотри направо –
Смотри как много кала,
Твоя страна для тебя воспитала!
Миллионы гопников,
Необразованных ламеров,
Нубов, дебилов,
И просто спамеров!
Тыкающих перманентно
в кнопку Enter.
Они, наверно, и не пробовали,
Скрутить в реале метод!

Эй, чувак! Ты не прав!
Думая, что ты крут вдувая правильный стафф.
Возьми деку, борд! Ты не один!
Найди для себя свой адреналин!

Выйди на улицу,
Найди асфальт,
На котором будет удобно отжигать!
Покажи всем, что ты не лузер!
Всё готов? Какая в ушах музыка?
Правильно! Make UP!
Как может поможет,
И при случае дадим гопоте декой по роже!
Будь суровее, строже!
И вот уже экстрим!
Убегая от гопоты, ловим адреналин!
Почувствуй ощущения,
Делая 360,
2 Бутылки Пауэррэйда,
Ощущения подкрепят!

Знай, что где бы ты ни был,
Есть способ получить адреналин.
Уши услышат, а глаза увидят,
Тех, кто такой же как ты! ты не один!
Вспомни про колёса и доски,
Крыши высоток и гребень волны,
Дропы, кикеры, рейлы и биги,
И приближение неизбежной лавины!


Рецензии