Перед выбором

В канун Земного обновленья
Всё чаще знаки видим мы
Чтоб оценив свои творенья
Шагнули к свету вновь из тьмы
Чтоб оценили адекватно
Увлёкшись ритмом суеты
Мы стали жить давно нескладно
Сжигая в мир любви мосты


Рецензии