Снежным вечером...
Я приду к тебе... невидимкой.
Ты поймёшь, что я рядом, близко
по бокалу вина искристого.
Я присяду с тобою рядом.
Ты найдёшь меня молча взглядом.
Прикоснусь я к щеке ладонью.
Ты почувствуешь,это не больно.
Прикоснусь к губам твоим нежно -
и закружит январь нас снежный...
По искринкам в глазах, по улыбке
я пойму, что ты рад невидимке.
26.12.2009г.
Свидетельство о публикации №110022302703
Нина, с дружеским теплом
Нина Лучинина 29.08.2014 19:56 Заявить о нарушении
Елена Тенешева 30.08.2014 17:08 Заявить о нарушении